莱茵金属获得知名发动机制造商数千万欧元的排气背压阀订单

莱茵金属获得了两份重要的商用车排气背压阀订单。一家知名的中国发动机制造商订购了用于 12 升柴油发动机的智能型排气背压阀。另一家来自南美的客户为 3.8升、4.5升 和 6.7 升的发动机订购非智能型(PWM控制)排气背压阀。中国客户的订单产品将在 2021 年至 2025 年期间进行交付,根据“本地优先”的原则,相关产品将在中国生产。

南美地区的订单产品将由位于捷克拉贝河畔乌斯季的莱茵金属工厂负责生产,计划在 2022 年至 2027 年间进行交付。两笔订单的未税金额共计为3,700万欧元,并且均由位于诺伊斯的莱茵金属旗下皮尔博格有限公司负责生产协调。该公司专注于节能减排领域产品的生产和研发。

排气背压阀可以减少柴油发动机的废气排放,降低油耗。该产品可以通过客户定制的控制接口集成到发动机管理系统中,通过其自适应柔性的法兰结构可以搭载在多种车型上。除此之外,还可以根据不同的耐久性要求提供更具有针对性的电机设计方案。总而言之,这是一款性能十分卓越的减排产品。

作为行业领先的系统制造商,莱茵金属提供整套阀类和执行器产品。 排气背压阀的通用模块化设计使其在轻型、中型和重型车辆上均可适用。此外,用于商用车发动机的部件也进行了特别的设计,使之可以承受振动、温度和压力方面的高要求。

此次获得的订单突显出客户对莱茵金属在节能减排和热管理产品领域专业水平的信任。此外,该订单也标志着莱茵金属在商用车业务方面长久以来所取得的成就,同时也加强了公司与世界各地发动机制造商之间的业务联系。特别值得一提的是,莱茵金属早在2013 年便与该订单客户的母公司建立了良好的业务关系,预计还将会有进一步的后续订单。