皮尔博格公司

用于紧凑型制冷剂回路的新型热模块

在全球范围内,汽车行业面临着寻找技术解决方案以期显著降低燃油消耗和研发节能型传动系统的挑战。为了尽可能消除有害排放,特别是在大都市的有害排放,行业正在推动乘用车和商用车的电气化。皮尔博格公司现已推出紧凑型、完全预组装和预充电的标准化制冷系统(热模块)。

新型即插即用热模块让动力传动系统的电气化变得更为简便,并为传统商用车制造商和拥有精益研发团队的行业初创企业提供了便利。 作为一个完整包装,它可以集成到新的和现有的车辆平台中,同时也适用于客户特定的应用领域,从而支持每个单独的车辆配置。

引擎内的多用途

热模块由热泵和经过验证的各类皮尔博格组件(如电磁阀和泵)组成。作为整车的主动热管理单元,热模块通过连接的水和乙二醇冷却剂回路实现各类基础功能,例如对电池和电力电子设备(冷却/加热)的精确温度控制等。该模块还负责电动传动系统组件(包括电动机)的内部空调和温度控制。

背景资料:热管理

特别在商业领域,高效的热管理可提高电动车辆的续航里程和寿命,从而大大延长了两次充电之间的间隔时间。这是城市配送路线(最后一英里车辆)和公共交通上经济有效且无排放使用电动汽车的关键因素。对于建筑机械而言,此类电气化以及必要的热管理也不乏一种选择,因为电动建筑机械在运行中所产生的噪音明显更小。